
Metodo & Ingredienti
ALTA QUALITA’: ECCO LA CHIAVE DEL SUCCESSO
- SOLO materie prime FRESCHE e NATURALI
- Produzione del vero gelato ARTIGIANALE secondo le antiche ricette
- Basi gelato uniche
- Produzione a vista come garanzia di qualità
- Figura centrale del gelatiere nella preparazione del proprio prodotto che permette la massima libertà nella personalizzazione sulla base dei vostri gusti e di quelli del vostro cliente.
- Il gelatiere è l’artefice del gelato e la qualità degli ingredienti che inserisce la riscontrerà nel prodotto finale
LA FRESCHEZZA E L’ALTA QUALITA’ DELLE MATERIE PRIME
Ciò che rende il nostro gelato unico nel gusto e nella freschezza è l’alta qualità delle materie prime.
Basi Fresche
Le basi Gellati vengono realizzate con ingredienti freschi e altamente selezionati:
- sono composte per l’ 81% da vero latte fresco e panna fresca (oltre allo zucchero) provenienti da stalle controllate e certificate degli allevatori del parco del Ticino e lavorati dalla Centrale del Latte Magenta Milano.
- sono fresche indiscutibilmente, costanti nell’altissima qualità e nel gusto e nel rispetto delle antiche ricette tradizionali dei gelatieri.
- sono già perfettamente bilanciate, pronte per essere personalizzati con le migliori materie prime, seguendo la sensibilità e la fantasia del gelatiere e le esigenze dei clienti.
- Pastorizzate una sola volta.
- Senza nessun trattamento a caldo si versano nel mantecatore direttamente sul posto permettendo la produzione giornaliera di un perfetto gelato artigianale.
- Frescabase si conserva in frigorifero.
Materie prime italiane e ingredienti naturali
Tutti i nostri ingredienti sono naturali e unici senza aggiunta di conservanti, coloranti, aromi ecc., sono prodotti dalla centrale Latte Magenta Milano mediante un processo rispettoso delle qualità nutritive ed organolettiche del latte, seguito da accurati controlli di laboratorio che garantisce cariche batteriche inferiori.
Semplicità degli ingredienti e della preparazione
L'utilizzo delle nostre basi per gelato, realizzate grazie ad anni di esperienza, ti consentono di mantenere la qualità del gelato elevata e costante e di avere dei risparmi non indifferenti nel processo di preparazione.
VUOI VEDERE COME PREPARIAMO I NOSTRI GELLATI?Gelato alla crema
Gelato alla Frutta