Vantaggi

VANTAGGI ECONOMICI
- riduzione del personale a disposizione e/o risparmi importanti di tempo
- riduzione di consumi di energia elettrica e/o gas
- riduzione degli investimenti nel magazzino prodotti
- assenza di spreco di prodotto dovuto alle lavorazioni ridotto investimento di macchinari, pastorizzatori e tini di stoccaggio di circa 30.000€
- il costo del prodotto è proporzionato alla qualità

VANTAGGI TECNICI
- Una metratura del locale ridotta
- Non necessita di un laboratorio separato
- Autorizzazioni e sistemi di autocontrollo molto più semplici
- Non necessita di un magazzino per le scorte di materie prime: latte, panna, zuccheri, addensanti.

VANTAGGI QUALITATIVI
- materie prime selezionate direttamente dal produttore
- fresche indiscutibilmente e di prima qualità
- costanti nella qualità e nel gusto
- pastorizzate una sola volta
- prodotto analizzato e certificato, ciò garantisce una maggior sicurezza igienico sanitaria del prodotto
- senza aggiunta di conservanti, coloranti ecc.
- solo da mantecare
- Più flessibilità riguardo alla scelta del prodotto
- Cariche batteriche inferiori
- Non occorrono bilanciature particolari in quanto non abbiamo basi chimiche ma solo prodotti naturali.

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Conto economico in base alle stime di consumo nazionale pdf-icon

Conto economico prudenziale pdf-icon