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Carrettino

Scritto da Super User on . Postato in Gellati

Un'opportunità è offerta con il noleggio del carrettino del gelato, un'antica tradizione che si rinnova.

Sarà favoloso offrire ai propri ospiti il gelato proprio come si faceva "una volta".

L'occasione potrebbe essere una cerimonia, un evento oppure una promozione territoriale.

Contattateci per avere informazioni riguardo il carrettino GELLATI

Vantaggi

VANTAGGI ECONOMICI
- riduzione del personale a disposizione e/o risparmi importanti di tempo
- riduzione di consumi di energia elettrica e/o gas
- riduzione degli investimenti nel magazzino prodotti
- assenza di spreco di prodotto dovuto alle lavorazioni ridotto investimento di macchinari, pastorizzatori e tini di stoccaggio di circa 30.000€
- il costo del prodotto è proporzionato alla qualità

VANTAGGI TECNICI
- Una metratura del locale ridotta
- Non necessita di un laboratorio separato
- Autorizzazioni e sistemi di autocontrollo molto più semplici
- Non necessita di un magazzino per le scorte di materie prime: latte, panna, zuccheri, addensanti.

VANTAGGI QUALITATIVI
- materie prime selezionate direttamente dal produttore
- fresche indiscutibilmente e di prima qualità
- costanti nella qualità e nel gusto
- pastorizzate una sola volta
- prodotto analizzato e certificato, ciò garantisce una maggior sicurezza igienico sanitaria del prodotto
- senza aggiunta di conservanti, coloranti ecc.
- solo da mantecare
- Più flessibilità riguardo alla scelta del prodotto
- Cariche batteriche inferiori
- Non occorrono bilanciature particolari in quanto non abbiamo basi chimiche ma solo prodotti naturali.

Vuoi valutare un prospetto di conto economico? Guarda qui le possibilità!:

Conto economico in base alle stime di consumo nazionale pdf-icon

Conto economico prudenziale pdf-icon

Ingredienti

 

LA FRESCHEZZA E L’ALTA QUALITA’ DELLE MATERIE PRIME

Ciò che rende il nostro gelato unico nel gusto e nella freschezza è l’alta qualità delle materie prime.

Basi Fresche
Le basi Gellati vengono realizzate con ingredienti freschi e altamente selezionati:
- sono composte per l’ 81% da vero latte fresco e panna fresca (oltre allo zucchero) provenienti da stalle controllate e certificate degli allevatori del parco del Ticino e lavorati dalla Centrale del Latte Magenta Milano.
- sono fresche indiscutibilmente, costanti nell’altissima qualità e nel gusto e nel rispetto delle antiche ricette tradizionali dei gelatieri.
- sono già perfettamente bilanciate, pronte per essere personalizzati con le migliori materie prime, seguendo la sensibilità e la fantasia del gelatiere e le esigenze dei clienti.
- Pastorizzate una sola volta.
- Senza nessun trattamento a caldo si versano nel mantecatore direttamente sul posto permettendo la produzione giornaliera di un perfetto gelato artigianale.
- Frescabase si conserva in frigorifero.

Materie prime italiane e ingredienti naturali
Tutti i nostri ingredienti sono naturali e unici senza aggiunta di conservanti, coloranti, aromi ecc.,  sono prodotti dalla centrale Latte Magenta Milano mediante un processo rispettoso delle qualità nutritive ed organolettiche del latte, seguito da accurati controlli di laboratorio che garantisce cariche batteriche inferiori.

Semplicità degli ingredienti e della preparazione
L'utilizzo delle nostre basi per gelato, realizzate grazie ad anni di esperienza, ti consentono di mantenere la qualità del gelato elevata e costante e di avere dei risparmi non indifferenti nel processo di preparazione.

 

Metodo & Ingredienti

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ALTA QUALITA’: ECCO LA CHIAVE DEL SUCCESSO

 - SOLO materie prime FRESCHE e NATURALI
- Produzione del vero gelato ARTIGIANALE secondo le antiche ricette
- Basi gelato uniche
- Produzione a vista come garanzia di qualità
- Figura centrale del gelatiere nella preparazione del proprio prodotto che permette la massima libertà nella personalizzazione sulla base dei vostri gusti e di quelli del vostro cliente.
- Il gelatiere è l’artefice del gelato e la qualità degli ingredienti che inserisce la riscontrerà nel prodotto finale

 LA FRESCHEZZA E L’ALTA QUALITA’ DELLE MATERIE PRIME

Ciò che rende il nostro gelato unico nel gusto e nella freschezza è l’alta qualità delle materie prime.

Basi Fresche
Le basi Gellati vengono realizzate con ingredienti freschi e altamente selezionati:
- sono composte per l’ 81% da vero latte fresco e panna fresca (oltre allo zucchero) provenienti da stalle controllate e certificate degli allevatori del parco del Ticino e lavorati dalla Centrale del Latte Magenta Milano.
- sono fresche indiscutibilmente, costanti nell’altissima qualità e nel gusto e nel rispetto delle antiche ricette tradizionali dei gelatieri.
- sono già perfettamente bilanciate, pronte per essere personalizzati con le migliori materie prime, seguendo la sensibilità e la fantasia del gelatiere e le esigenze dei clienti.
- Pastorizzate una sola volta.
- Senza nessun trattamento a caldo si versano nel mantecatore direttamente sul posto permettendo la produzione giornaliera di un perfetto gelato artigianale.
- Frescabase si conserva in frigorifero.

Materie prime italiane e ingredienti naturali
Tutti i nostri ingredienti sono naturali e unici senza aggiunta di conservanti, coloranti, aromi ecc.,  sono prodotti dalla centrale Latte Magenta Milano mediante un processo rispettoso delle qualità nutritive ed organolettiche del latte, seguito da accurati controlli di laboratorio che garantisce cariche batteriche inferiori.

Semplicità degli ingredienti e della preparazione
L'utilizzo delle nostre basi per gelato, realizzate grazie ad anni di esperienza, ti consentono di mantenere la qualità del gelato elevata e costante e di avere dei risparmi non indifferenti nel processo di preparazione.

VUOI VEDERE COME PREPARIAMO I NOSTRI GELLATI?
pdf-iconGelato alla crema  pdf-iconGelato alla Frutta

Gellaterie

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Progetta un negozio che funziona

Per il successo della vostra gelateria, oltre alla qualità del prodotto, è fondamentale progettare un ambiente accogliente, invitante e ben organizzato. Quali sono i punti di forza di un Progetto "chiavi in mano" Gellati?

Eleganza, Accoglienza e Funzionalità: vi aiutiamo noi

Gellati, con i suoi architetti e gli esperti in marketing, vi aiuta nella realizzazione del negozio dei vostri sogni, con una puntuale progettazione al fine di ottenere un ambiente funzionale per una gelateria ma curato nel gusto, nel design e nei dettagli ovviamente sempre in linea con le vostre esigenze. Vi diamo la possibilità di distinguerti creando uno spazio personalizzato per invogliare i clienti a tornare, non solo per la bontà del gelato, ma anche per l'ambiente.

 

Attrezzature e macchinari di prima qualità

Gellati vi fornisce un supporto completo, offrendovi i macchinari selezionati per voi tra le migliori aziende leader del settore, con un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Vi offre altresì il servizio di trasporto e montaggio, tutto ciò sia per il piccolo chioschetto che per grande punto vendita.

 

Materiali personalizzati

A vostra disposizione, oltre la gamma completa di tutti i materiali di gelateria personalizzati, un'ampia gamma di divise e materiali: coppette, vaschette, shopper, grembiuli e t-shirt: c'è l'imbarazzo della scelta.

 

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