Mescolando a freddo la base con l’ingrediente del gusto, saranno sufficienti pochi minuti nel mantecatore per ottenere il tuo gelato cremoso e sempre fresco.
Le possibilità di addizionare FrescaBase a ingredienti naturali come cacao, creme o frutta, per creare innumerevoli gusti a seconda delle vostra arte o dei frutti stagionali, soddisferà le richieste dei più esigenti clienti.
E’ composto per l’81% da vera panna fresca e latte fresco, oltre allo zucchero, destrosio, latte in polvere e neutri.
La nostra filiera è controllata in ogni fase: dalla selezione delle materie prime alla distribuzione, garantendo qualità, tracciabilità e freschezza.
Le basi crema e frutta delle nostre miscele per gelato possono essere utilizzate per creare qualsiasi gusto, oltre a quelli già proposti da Gellati. Hai la possibilità di creare la tua linea esclusiva di gelati, perfettamente adattata al tuo mercato.
Il metodo tradizionale richiede un grande investimento: servono almeno 5 macchinari. Con Gellati, solo un Mantecatore.
Crea il tuo gelato artigianale con FrescaBase.
Metodo Gellati: La simplicità diventa qualità. Ogni passagio è pensato per garantire coerenza, semplicità operativa ed efficienza economica.

1000 GR DI BASE FRUTTA
400 GR DI FRAGOLE

1000 GR DI BASE FRUTTA
200 GR DI SUCCO DI LIMONE

100 GR DI PASTA DI NOCCIOLE

1000 GR DE BASE DE CREME
100 GR DE GEMA DE OVO PASTEURIZADA
CASCA DE LIMÃO RALADA