Gellati

LE BASI PASTORIZZANTE PER LA GELATERIA ARTIGIANALE DI QUALITÀ

Prodotto originale sviluppato dalla Latteria Milanese, FrescaBase si conserva per 6-8 mesi ed è pronto all’uso in pochi semplici passaggi. 

FrescaBase è una miscela liquida per gelato pronta da mantecare.

Mescolando a freddo la base con l’ingrediente del gusto, saranno sufficienti pochi minuti nel mantecatore per ottenere il tuo gelato cremoso e sempre fresco.

Le possibilità di addizionare FrescaBase a ingredienti naturali come cacao, creme o frutta, per creare innumerevoli gusti a seconda delle vostra arte o dei frutti stagionali, soddisferà le richieste dei più esigenti clienti.

E’ composto per l’81% da vera panna fresca e latte fresco, oltre allo zucchero, destrosio, latte in polvere e neutri.

Qual è la nostra differenza?

Con Panna e Latte Freschi Italiani

La nostra filiera è controllata in ogni fase: dalla selezione delle materie prime alla distribuzione, garantendo qualità, tracciabilità e freschezza.

Perfetti per essere personalizzati

Le basi crema e frutta delle nostre miscele per gelato possono essere utilizzate per creare qualsiasi gusto, oltre a quelli già proposti da Gellati. Hai la possibilità di creare la tua linea esclusiva di gelati, perfettamente adattata al tuo mercato.

Solo da Mantecare

Il metodo tradizionale richiede un grande investimento: servono almeno 5 macchinari. Con Gellati, solo un Mantecatore.

LE NOSTRE BASI

FrescaBase Frutta

  • Miscela liquida pastorizzata, pronta all’uso per la produzione di gelato artigianale.
  • Indicata come base neutra per la creazione di gusti alla frutta.
  • Nessun conservante e prodotti della migliore qualità utilizzati nella produzione
  • Shelf life: 6–8 mesi in condizioni di conservazione adeguate.
  • Disponibile in bag da 5 o 10 litri.

FrescaBase Crema - Extra

  • Miscela liquida pastorizzata, pronta all’uso per la produzione di gelato artigianale.
  • Indicata come base neutra per la creazione di gusti crema.
  • Nessun conservante e prodotti della migliore qualità utilizzati nella produzione.
  • Shelf life: 6–8 mesi in condizioni di conservazione adeguate.
  • Disponibile in bag da 5 o 10 litri.

FrescaBase Crema - Premium

  • Miscela liquida pastorizzata realizzata con ingredienti di qualità Premium, pronta all’uso per la produzione di gelato artigianale.
  • Indicata come base neutra versatile, adatta alla creazione di gusti sia crema che frutta.
  • Nessun conservante e prodotti della migliore qualità utilizzati nella produzione.
  • Shelf life: 6–8 mesi in condizioni di conservazione adeguate.
  • Disponibile in bag da 5 o 10 litri.

Come si prepara il gelato con il metodo Gellati?

Crea il tuo gelato artigianale con FrescaBase. 

Metodo Gellati: La simplicità diventa qualità. Ogni passagio è pensato per garantire coerenza, semplicità operativa ed efficienza economica.

La produzione nel tuo business

Grazie alla versatilità delle basi, è possibile realizzare oltre 50 gusti personalizzabili, mantenendo l’offerta sempre dinamica, innovativa e in linea con le stagionalità e le preferenze del cliente.

ESEMPI DI RICETTE


1000 GR DI BASE FRUTTA

400 GR DI FRAGOLE

1000 GR DI BASE FRUTTA

200 GR DI SUCCO DI LIMONE

1000 GR DI BASE CREMA

100 GR DI PASTA DI NOCCIOLE

1000 GR DE BASE DE CREME

100 GR DE GEMA DE OVO PASTEURIZADA
CASCA DE LIMÃO RALADA